Assistir às corridas no Jockey já é um programão, imagina agora que o Hipódromo da Gávea conta com 10 restaurantes?!
A partir deste domingo, 17 de outubro, serão inauguradas em modelo de soft opening, duas novas opções gastronômicas, ambas com o cardápio assinado pelo premiado chef Pedro de Artagão.
ClubHouse
A emoção do turfe é maior quando acompanhada de perto e esse espaço privilegiado tem nome: é o ClubHouse. Com ambiente descolado e ao ar livre, nos jardins em frente à Tribuna Social, o bar traz os principais pratos e finger foods dos restaurantes do Grupo Irajá, a variedade de petiscos do House of Snacks, a inigualável pizza Bastarda e o tradicional Bolo do Irajá. Quer mais? A cerveja gelada também está garantida com a Heineken.
Sábado e Domingo: das 12h até 22h
Demais dias: somente em casos de evento
Reserva: [email protected]
Formidable
O charme da área mais nobre do Jockey ficou completo. O mais carioca dos bistrôs franceses está de casa nova: o Formidable é o novo restaurante do 3º andar da Tribuna Social. A cozinha francesa, temperada com toques autorais, está de portas abertas para receber sócios, turfistas e o público externo que aprecia a boa gastronomia.
Sábado e domingo: das 12h às 23h
Reserva: [email protected]
Telefone: (21) 3251-5619.
Obs.:
* A abertura de ambos espaços em soft opening é uma versão prévia dos serviços que poderão ser ajustados, conforme for necessário.
* Desconto de 10% em ambos os espaços para sócios do JCB, mediante apresentação de carteira social.
* Em casos de evento, o desconto não se aplica.
Saiba mais sobre o Grupo Irajá em @grupoiraja