Rio Gastronomia: maior festival do país está com as vendas abertas e desconto pro Jockey

O Rio Gastronomia está de volta para mais uma edição de sucesso, ocupando o Jockey Club Brasileiro dos dias 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto com diversos restaurantes que refletem o melhor da gastronomia carioca, aulas com chefs, atrações musicais e atividades de lazer. A 13ª edição do evento, realizada pelo jornal O Globo, está com as vendas abertas em riogastronomia.com.br

Os ingressos estão a partir de R$38,50 a meia-entrada e R$77 a inteira. Já o ingresso promocional, que varia de R$22 a R$27 a meia-entrada e de R$44 a R$55 a inteira, inclui a assinatura do Jornal O Globo Digital por 3 meses e os benefícios de assinante sem renovação automática, além de 10% de desconto no Prato RG dos estabelecimentos participantes. O público ainda pode optar pelo ingresso Solidário Mesa Brasil Sesc RJ, que oferece 20% de desconto na compra de até dois ingressos e reverte parte da renda em alimentos para o projeto Mesa Brasil Sesc RJ. Informações sobre descontos para assinantes dos jornais

O GLOBO, clientes Santander e Claro, alunos do Senac RJ e associados e funcionários do Sesc RJ estão no site oficial. Ainda, os sócios, colaboradores e profissionais do turfe do Jockey Club Brasileiro ganham 20% de desconto na compra de até 2 entradas inteiras não promocionais, com o código JOCKEY20. Escolha o dia que deseja vir e aplique seu cupom aqui.

A experiência gastronômica do evento inclui pratos exclusivos de estabelecimentos como Assunção Restaurante, Mitsubá, Izär, SALÍ, Baba, Ella Pizzaria, Gero, Grupo Irajá, Kurt, Babbo Osteria, 74 Restaurant e Yayá. Além disso, haverá uma feira com produtores locais e aulas com chefs renomados.

Entre as atividades de lazer, a famosa roda-gigante tem presença confirmada e, em parceria com a Claro, o Rio Gastronomia traz pela primeira vez uma tirolesa. Para animar ainda mais o espaço, o palco receberá atrações musicais:

10/08 – Blitz
11/08 – Arnaldo Antunes
12/08 – Fica Comigo
13/08 – Monobloco
17/08 – Diogo Nogueira
18/08 – Samuel Rosa
19/08 – Grande Rio / Samba de Santa Clara
20/08 – Toni Garrido

Realizado pelo jornal O GLOBO, o Rio Gastronomia 2023 tem apresentação de Sesc RJ e Senac RJ; tem a Cidade do Rio de Janeiro como cidade anfitriã através da Prefeitura do Rio; patrocínio master Santander, Naturgy e Claro; patrocínio de Stella Artois e Governo do Estado do Rio de Janeiro, Secretaria de Estado de Cultura e Economia Criativa (Sececrj) através de Lei Estadual de Incentivo à Cultura; apoio de Pepsi, Chandon, Água Pouso Alto, Incrível, Colégio pH e Garrafaria; participação de Andorinha, Limppano, Musquée, ENO, Granado e Venancio; Hotel Oficial Fairmont Rio e parceria do SindRio.

 

Serviço:

Rio Gastronomia 2023

Datas e horários:                                                                                               

10/ago – quinta-feira – 18h às 24h

11/ago – sexta-feira – 17h às 24h

12/ago – sábado – 12h às 24h

13/ago – domingo – 12h às 23h

17/ago – quinta-feira – 17h às 24h

18/ago – sexta-feira – 17h às 24h

19/ago – sábado – 12h às 24h

20/ago – domingo – 12h às 23h

Local: Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont, 31 – Gávea – Rio de Janeiro – RJ

Site: riogastronomia.com

Ingressos: https://www.ingressocerto.com/riogastronomia

Instagram: https://www.instagram.com/riogastronomia/ 

 

Assessoria de imprensa Editora Globo – InPress Porter Novelli

Carolina Coelho – [email protected]

Leticia Schustoff [email protected]

Tatiana Wolff[email protected]